Q-Union

Объявление

Gismeteo.Станция: погода в режиме реального времени! Итак форум возобновляет своё существование!! Приглашаем ВСЕХ знакомых сюда! Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Q-Union » PK; BMX ;Skate; Snow » BMX

BMX

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Тякс,я дуумаю все конечно знат ,что это такое и обяснять не надо.....Если кто занимается кроме меня этим делом-пишите!Я лично уже 3 года занимаюсь...но нормально начал заниматься только этим летом и много чему научился .http://foto.mail.ru/mail/Light93/1/
ГЫ)всё что там делают мои друзья делают и я умеею,Разве что прыгать и крутить руль на 180 градусов в воздухе,но чувак который это делает-псих!А вообще там есть и мои фотки.Я конечно могу вывесить тексты с описаниями трюков,но думаю в том нет смысла так как этого в инете навалом,а по настоящему вам поможет только техника и практика.Практика нужна во всём и в bmx как никак.Вообщем есть вопросы пишите.

0

2

Влад если хочешь я тебя модератором тут сделаю

0

3

Эй Лева почему я модера у мя репутация 0!?((((((Надо бы испраить!) :rtfm:

0

4

Ну кто виноват то репу друг другу игроки ставят, каждый поинт раз в 1 час я хз почему вы не ставите, да и тем более репу не просто так ставят, вот ты тему сделал хорошую я + поставил!

0

5

оффтопик! :help:
гы обьясните по шагам как на бмиксе подпрыгивать

0

6

ужОс написал(а):

гы обьясните по шагам как на бмиксе подпрыгивать

:lol: ты сначала просто педали крутить научись!

0

7

ЛоЛ! Думаю рассакзывать вам что такое педали не стоит....)))))))))

0

8

Дима я твои сообщения удалил, и если у тя ещё ко мне притензии есть я тя тут так засру, что мало не покажется.

З.Ы. Вспомни что было с твои форумом!! (к Дефу). А тя я забаню за флуд (к ужосу)

0

9

как ты думаешь к чему я тот опрос начал?вот именно...ЗА-ДУ-МАЙ-СЯ

0

10

Дима если те чё то не нравится: ПШЁЛ ВОН ОТСЮДА!!

0

11

Еще один VERSUS. Отныне это Versus-Форум (кстати чето не видно участников прошлого версуса, ARKANa и Pussycat)

0

12

Аркдий на даче, Аня на украине!

0

13

У Аркадия на даче тоже есть интернет =)

0

14

Точно)) я забыл, всё равно может он уехал и не на дачу а куда нить во Владивосток или ещё куда нить!!

З.Ы. С НО-ВЫМ ГО-ДОМ!!!

0

15

Короче,объясняю как надо брыгать!еСТЬ ТРЮК ХОП,А есть бани хоп!Хопам никто не прыгает,а бани хопам прыгают все ,кто катается на бмх или на мтб  вообще просто хочет  прыгать!Хоп я объяснять не буду тк это бред,который вам никогда не пригодится,разве,что вы будите кататься в стиле триал,но триал на бмх мало встретишь.Так вот как делать бани хоп:
1.Для начала набираем маленькую скорость
2.Ставим педали параллельно земле(кому как удобнее,так как некоторым удобнее когда левая впереди нога,а кому то правая)
3.Переносим вес назад и резко тянем рули к груди
4.Когдя подтянул руль к груди резко отталкиваешься от земли,как бы отпрыгиваешь
5. Дальше тянешься вверх и в самой высокой отметке подгибаешь ноги
6.Подгибать ноги надо для того что бы было легче приземлится и что бы выше поднимать жопу бмх в прыжке!Ну и приземляетесь!
Бани хоп является основой в катании.

0

Вы здесь » Q-Union » PK; BMX ;Skate; Snow » BMX